Включила осень

Бессовестный
Она включила осень
Укрыла пледом улицы
Теперь темнеет в восемь
Пора чая и фильмов Кустурицы

Со стуками дождя о подоконник
И звуком радио на кухне
Не нужен взгляд сторонних
Ее мир скоро рухнет

Вдыхая дым привычный
Под свет одинокой луны
Она забросила жизнь в кавычки
Ловля в сети сны

Свой путь свободным выбрав
Она не знала никого
Ни зла и ни добра не видив
Ей не нужно ничего