***

Юлия Лекс
я таю в каждой букве, в каждой строчке,
плету силки из неслучайных слов.
но ты умен и осторожен очень
и сделать шаг навстречу не готов.

флиртуют вскользь оброненные фразы,
меняя смысл с простого на шальной.
а, может быть, ты наплюешь на разум
и просто будешь искренним со мной?