Каламбур подростка

Леонид Ганчаров
Каламбур подростка, курящего в подъезде, своим подружкам о старушках, ругающих его

Я видел их в деле, я видел ИХ  В  ОРЕ,
Куда подевались недуги И  ХВОРИ?
Я молча курил и ерошил ВИХОР,
Вникать не пытался, девчонки, В  ИХ  ОР.