Грустить себе я не позволю

Ольчик 2
Грустить себе я не позволю.
Зачем и для чего?
Жизнь так прекрасна в этом мире,
И все прошло давно.
Сначала боль, обида, жалость.
Потом до тошноты смешно,
Потом настигнет грусть однажды,
Но отпущу я и её!
Зачем грустить, печалится и злится?
Зачем кричать и рвать мою больную душу?
Нет, я не буду грусть свою здесь слушать.
Я лучше музыку включу и буду танцевать...
04.05.2016г.