Нужен рывок, который заставит!..

Александр Герлянд
Нужен рывок,который внезапно,
Заставит открыться родник.
Со звонкой рифмой на бумагу
Свои мысли уложить

Зажурчит он звонким звоном
Струны сердца теребя.
Превратит он мысли в нём
В чудные,прекрасные слова.

Будет всё так,как сказал класик
Я лишь это повторю,
И своим словом лишний раз
Это подтвержу:

"На мысли дышащие силой,
Как жемчуг нижутся слова."
И унесусь я с этой мыслью
В поетический эфир,

И тогда буду отдаваться наслаждаясь
Чудному соседству Муз и Лир!!!
        26 февраля 2007 г.