Прощальный вечер

Наталия Баух -Барсукова
   
В обломках прекрасные зАмки,
Лицо заморозила боль,
В ночи, под задумчивой аркой
Простимся, мой славный король.

Довольно улыбки отравной,
Что в самую душу глядит,
Любви лицемерно-неравной,
Свобода от рабства бежит.

Устала вымаливать встречи,
Я нищая, ты – господин,
И этот прощальный вечер
С разлукой один на один.

Но что же так сердце плачет
И рвется безвольное прочь,
Я вновь ничего не значу,
Я вновь устремляюсь в ночь.