Экраны белых запотевших окон...

Медведев Андрей Александрович
Экраны белых запотевших окон.
Изгибы тела никогда не лгут.
Волос твоих-каштанов шепот,
И яблочная фуга алых губ.

Целуй же меня, до боли целуй,
Пуская шелк по белым плечам.
Под простынёй танцуй и ревнуй,
А завтра выгонишь без ключа.

Я в памяти твоей наверно тоже,
Останусь словно прошлогодний снег.
Я пьян тобой и лезет яд по кожу.
Ты улыбаешься не поднимая век...


2015