Душа весной

Александр Петров Крымчанин
Душа, в весне ты заблудилась -
Не потревожу, чтоб вернуть.
Цветущей сакурой раскрылась,
Чью красоту можно вдохнуть.

Едва родившимся побегом
Спешила к жизни прикоснуться.
Незапорошенная снегом
Хотела навсегда проснуться.

Прости - не всё, что надо сделал,
Чтоб ты счастливою была.
Будем, душа, с тобою смелы,
Чтоб просто дальше ты жила.