Как в застывшей киноленте...

Вера Великих
Как в застывшей киноленте,
Взмахи птиц и вздохи лета.
Полустёрты кадры хроник
Уходящей жизни сонной.

И кружась в обнимку с ветром,
Всё сметает осень шлейфом,
В жемчуга дождём одета
И костром любви согрета!


10.2009