Пора проститься мне с желаньем

Александр Петров Крымчанин
Пора проститься мне с желаньем,
С мечтой, родившейся давно.
Пора забыть - было признанье.
Встать в позу - да, мне всё равно.

Пора найти всему замену
И прошлое вмиг отпустить.
Я не готов к такому плену,
Но я ещё готов любить.