Пародист

Медведев Андрей Александрович
Когда штаны кому-то жмут
Он в пародисты лезет.
Слова терзает там и тут,
В хмелю украдкой бредит.

На пару с ядом и вином
Томится в собственном соку.
Эвтерпе внемлет, бьет челом,
Пытая новую строку.


28.07.15.