Балаболистое

Даллия Рухам
Непал не пал.
Индиго диггер
Трезвонит в триггер.
Балдёжен балл.

В Париж без грыж.
Мартен Монмартра
У марта мантру
Крышует, хлыщ.

Инет иль нет,
Не беды неба -
Невольна небыль.
Поёт поэт!

15.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: