Письма к сестренке

Ольга Солдтенкова
А я соскучилась.. и вот, сейчас снова скажешь, что навязываюсь..
Соскучилась по той милой доброй девочке, что приходила ко мне в больницу, и, что ночевала тогда у меня в октябре. А вот тот железный монстр без чувств и эмоции мне не нравится и лишь то, что из него иногда вылазит хорошая девочка дает мне некоторую надежду, что все"таки когда-нибудь она победит монстра. И поймет, что не нужно так относиться к людям, как она относится. И что в 18 лет тебя действительно все любят и у тебя куча возможностей завести себе еще толпу друзей и людей, которые тебя "любят", но потом эти люди начинают сыпаться как карточный домик. Некоторые уходят, потому что много проблем. От некоторых ты уходишь ты сама, потому что скучно. Некоторые предполагают тебе выбор. Мой совет-не выбирай того, кто предлагает выбор. Оставайся с тем, кого как раз таки советуют оставить. А, тот, кто предлагал выбор, потом точно также выберет не тебя.