Как голова мешает сердцу

Ольчик 2
Как голова мешает сердцу.
Когда оно болит и плачет,
А ум настойчиво звучит,
Что он тебе не пара.
Вы прожили полжизни разно,
Вы разный взгляд имеете на вещи,
Вы разный статус в жизни пронесли.
И вот вы встретились однажды
И сердце трепетно все ждет
Его глаза и взгляд тот милый,
Его улыбку и слова.
Но мозг настойчив, разрушает
Все те надежды, мысли сердца.
Давай мы станем слушать сердце?!
Давай наш мозг задвинем резко?!
Давай не будем мериться мы этим?!
Давай мы просто все начнем?
Начнем мы жить одним мы целым!
И будто нет той разницы у нас.
Как будто мы одно едино!
И станем вместе мы расти!
Давай мы просто будем слушать сердце!!!
05.05.2016г.