хроническое бессмертие

Дениза Глезина
Я болен хроническим бессмертием,
И это, похоже, не лечится,
Так показало вскрытие,
Когда я с патологоанатомом взглядом встретился.

Лежу никого не трогаю
А тут он... С большой пилой.
А я как шевельну бровкою!..
В общем, он принудительно взял выходной...