А время не лечит!

Демирина
А  время  не  лечит
Ни  былью,   ни  сказкой,
Ни  радостной  песней,
Ни  логикой  фраз,
Когда  в  дальних  комнатах
Бродишь  с  опаской
Увидеть  зрачков  моих
Чёрный  топаз!

Боишься  и  ждёшь
Власти  лёгких  касаний
Разбуженных  пальцев
На  коже  спины,
Как  некий  призыв
Бессловесных  воззваний,
Как  ноту  прелюдии
К  фарсу  войны...

И  море  из  волн
По  портьерному  шёлку,
Норд-ост  по  горячему
Страстью  лицу,
И  нет  больше  в  свете 
Искусственном  толку:
Он  просто  не  нужен
В  Любви  храбрецу!




         18.09.2016г.