Тоска

Ярослав Бессонный
Я не могу смотреть в отражение
Запечатленное на серой бумаге-
Я хочу засыпать с тобой рядом
На мгновение свою боль забывая

Не ищу у других утешения,
Не греюсь по ночам в чужом пламени,
Не на словах знаю о верности
Буду ждать до могильного камня

Нас держит на цепи расстояние
Глухой тоской разливаясь по венам
Я верю в тебя в те мгновения,
Когда даже родные не верят

Я стану тонкой вуалью
Лицо твоё от слез закрывая,
Если ты станешь тем солнцем,
Что тьму мою разгоняет