Пишу нормальным языком!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

>А если, змею, сатане,          (служить)
 >Навек останешься - в говне!

представил себе священника, читающего это на проповеди.. и вы знаете, мне кажется, что народу именно так будет понятнее.

Борознин Павел   18.09.2016 11:15   

***   ***   ***

Пишу нормальным языком,
Чтоб понимали люди!
Чтоб сразу в души - прямиком!..
А там, ГОСПОДЬ Рассудит!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 11:33