мир

Артём Гуменюк
Цветёт гибискус в Чебоксарах
В Бахчисарае много дынек
В Одессе плачет тётя Сара -
У дяди Изи нету денег

В Москве хранится мёртвый Ленин
В Египте мумии томятся
Вообще - почти на всей планете
Какая-то херня и б...ство