Песнь Деи

Зося Александрова
от лица Деи - Гуинплену

Преодолей свой страх и боль преодолей.
Я буду рядом. Я всегда с тобою рядом!
Есть ты, а значит - мир слепой мой стал светлей,
Согреть способен лишь дыханием и взглядом.

 Ты - солнца луч во тьме, Гуинплен. Ты - божество.
 Душа твоя чиста источником природным.
 Милей лица твоего нет мне ничего.
 Ты был и будешь добрым, смелым, благородным.

 Как жизнь сложилась - ни о чём не сожалей.
 В ней столько нежности, любви, тепла и счастья!
 Преодолей свой страх и боль преодолей.
 Я буду рядом; скоро кончится ненастье.

Настанет новый день, мы встретим Рай земной,
 И взгляд влюблённых глаз откроет нас друг другу.
 Не уходи, Гуинплен, побудь ещё со мной...
 Дай мне согреть в своих ладонях твою руку...


 26.07.2016