Я горжусь страной, своей отчизной!

Ольчик 2
Я горжусь страной, своей отчизной!
Пусть она бывает не мила,
Пусть в ней было много катаклизмов
И жестокость к народу в ней была.
Я горжусь, что я родилась Руссой,
Я горда нести везде свой флаг.
Я до кончиков пальцев буду РУССОЙ
И не кто не изменит мне мой взгляд!!!
09.05.2016г.