про зефир

Наталия Наваррская
чулки мне надоели и помада -
стираю с губ,
снимаю кружева.
пижама с мишками,
накроюсь одеялом
мне снова двадцать
(или двадцать два)

задерну шторы, убегу от будней,
налью какао.
розовый зефир
во рту растает -
летними мечтами.
легко и сладко...

пусть идут дожди.
и в лужах расплывается
бензином -
вечерняя,
безликая толпа...
воздушной
розовой мечтою в чашке
зефир напоминает
облака.