Каюсь Боже! Каюсь Правый!..

Александр Герлянд
Каюсь Боже,каюсь,правый!
Непрестанно вопия,
И свои надежды непременно
На Творца возлагая!

Я могу лишь грех творить.
И,если вдруг успею,
То может быть сумею
На милость Тебя я преклонить.

Каюсь Боже,каюсь правый.
И непрестанно вопия:
И надежду о мой Боже
На Тебя возложу я!
    9 марта 2007 г.