Перед закатом

Игнат Мартынов
Опять  морщинку   мне  под  глазом  пристроил  уходящий день.
За  веру в завтра .... им  наказан....Он со щитом, Я на  щите.
Он оглянулся виновато,  Вчерашним в одночасье став.
Мы ждем чудес  перед закатом. Начать все с чистого листа...