Голосуйте за кахау

Олег Гончаренко 2
Лучше жить хотели люди.
Все на выборы, пора.
Их ругать мы здесь не будем.
Сделал выбор, жди утра.

Жди и бог к тебе вернётся.
Дед Мороз и вертолёт.
Кто хотел? Гляди, дождётся.
Кто не смел, лети в полёт.

Жириновский хочет славы.
Слава, бога полюбить.
"Губы синие", реклама.
Кто просил? Тому и быть!

Жалок лох, не голосует.
Ждёт, привиделось ему.
Он немного потоскует
И отправит всех в тюрьму.

Подсчитали? Прослезились.
День прошел. Настала ночь.
За поэта страшно бились.
За него, и я, не прочь.

http://www.youtube.com/watch?v=LSFoXmfB76s

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.

Будет смешно, если этот шуточный стишок, объявят рекламой и удалят.