Промедление смерти подобно

Александр Боришполец 2
 
   Хоть вперёд ногами, хоть вперёд головой, но американские оккупационные войска из Европы надо выносить. И идти при этом на любые издержки. Здесь наш дом - не их! Борясь со следствием, а не с первопричиной зла, мы будем продолжать терять своих солдат и свои самолёты. Главное зло на земле - это Вашингтон. Это тот, кто постоянно ввергает мир людей в бесконечные войны и государственные перевороты.
   Без громкого шапкозакидательства, без показного патриотизма России следует начинать выполнять назревшие стратегические задачи. «Промедление смерти подобно», - как некогда говорил корифей от красной политики. И дело не в попытке сгустить краски. - Против нас ведутся самые настоящие подготовительные горячие операции к большой войне: уничтожаются наши потенциальные союзники - славянские содружества Югославии и Украины. Государственные перевороты устраиваются именно там, где ранее Белый дом не мог иметь своего доминирующего влияния. Непосредственно на наших границах?! А не в Лондоне или в Берлине. Хотя со вторыми надо договариваться - это в их интересах. Потому что страна, имеющая на своей территории американское ядерное оружие (зачем, если не против России?), обречена на печальное будущее.
 
   Время политесов и реверансов закончилось. Или в Кремле нужны более решительные люди?
               
   2015. Чита.