Летняя любовь

Антон Гулидов
Огни города теряются во мгле.
Мы идём - ты во мне, а я в тебе.
Чуть дыша, говорю я о тебе,
Не спеша, ты думаешь обо мне...

Если честно, я тебя совсем не знаю.
Откровенно для меня ты только тайна.
Я рисую мелом наши силуэты
На асфальте летом, этим жарким летом...

                Лето 2010