Меня нет

Елизавета Онегина
Разрывая мир на части,
Я нахожу своё имя.
Каждый здесь слеп,
Безумен, раздет.
Ты зовёшься поэтом
И пишешь по вторникам
Вафельные стихи.
Я ненавижу, когда
Так прямо
Кричат
О своей любви,
Кричат о своей
Красоте душевной,
Песни поют
И рисуют картины
Для них.
Это всё
Для других.
Это всё
Напоказ,
Как речи
Перед могилой.