Призвание учителя

Сергей Шатунов-Бюхнер
Вы дарили нам столько внимания
И всегда очень верили в нас.
Быть учителем - это призвание,
А не просто работа для вас.
Благодарны мы вам За терпение,
За поддержку За добрый совет.
Пусть вас новые ждут достижения,
Много счастья и радостных лет!!!