помни

Дмитрий Бочкарев 2
шепот листьев на ветру
гонит белую пыльцу.
звезды в небе чертят круг
тишина,покой вокруг.
ждут друг друга все и всяк
где то ждешь и ты меня.
жди родная я иду,
хоть пол света обойду.
я найду тебя везде,
хоть на небе,хоть во мгле.
помни,только не забудь-
тот кто ждет,к тому придут!