Pc-геймер

Федор Гордеюк
РС-ГЕЙМЕР

Он добрый малый милый геймер,
Резвится он, по клавишам стуча,
Он всех убил, но там никто не умер
И вот однажды папа сгоряча
То сумасшествие сынишке запретил,
А поднаторевший в игре его убил...