Не такая как все

Наталья Филатова Фил
А ты не такая как все,
Ты солнышко и яркий лучик света.
Просто идешь по своей полосе,
Все чаще нужны мне твои советы

Ты неожиданно так пришла
И в сердце моем  легко поселилась
Как ключ к нему так быстро нашла?
Аж сердце иначе забилось

А знаешь,с чего начинается день?
С улыбки твоей пусть в сети и всегда виртуально
С тобой это новая жизни ступень
Прокралась ты в сердце ко мне моментально
 
 
18.09.2016