Пламя рисует

Эль Эвитас
Пламя рисует воздушные замки,
Листьями карты спадают на стол,
Время ласкает зажившие ранки,
Открытые шрамы и новый прокол.

Пламя рисует старинные горы,
Снежные искры на иглах вершин.
Я вновь воздвигаю с нуля опоры,
И верю, что всё же не буду один.

Пламя рисует чудесных созданий,
Феи и эльфы парят над свечой,
В ворохе разных своих начинаний
Я ощущаю родное плечо.

Пламя сжигает накопленный мусор,
Я открываю себя опять,
Пробую следовать новым курсом.
Мне всё-таки надо себя создать.