Зима

Нинэль Зайцева
Зима.Шапка.Вязанный шарфик,.
Горячий чай и родные голоса,
Нас с тобой сближают расстояние и
дальние города.

Остыл чай.
Укуталась в теплый плед,
Теперь думаю о тебе
мой ясный свет

Ночь. город Москва
Тускнеет свет , и наступает тоска.
Телефонный звонок.
Дальняя дорога.
Я дождалась тебя дорогая подруга.