Хорей-дурей

Губина Екатерина Владимировна
Прочитала я учебник
Про размеры и стишки.
И от этих сложных термин
Нету мозга у бошки.

Буду я, как и писала:
Стопы, метры - все равно.
Как бы стих не обозвали
Стремление-одно.