***

Потемкина
Когда твоя n-ная спросит про ту, что "до",
Ты ответишь,да,была тут одна, от которой росло тепло,
И разливалось по телу сотней микрочастиц,
А потом, я видел её в толпе незнакомых мне лиц,
Но не встретил.

Милая, ты не хмурь бровей.
То, что в прошлом - прошлое, давай только не о ней.
Подойди же поближе, рваное залатай,
А потом мы на кухню вместе пойдём пить чай,
И забудем тех, что раньше несли тепло,
Ведь сейчас здесь "мы",
А всех
прошлых оставим "до".