Моя любовь

Елена Ларюшина
Прими его таким,каков он есть.
Ведь любят ни за что,а вопреки,
Любовь - великий дар, большая честь,
И без нее иссякнут родники.

Прими любовь такой, какая есть,
Глубокой, легкомысленной, смешной,
Любовь - это не ревность и не месть,
Любовь не измеряется мошной.

Любовь, как первоцвет среди зимы,
Как яблоко из сада искушений,
Нельзя любовь отдать и взять взаймы,
Любовь- цепочка перевоплощений.

Она тебя захватит целиком
И увлечет в великий мир исканий,
Любовь,как прогремевший в небе гром,
Как зонтик в ожидании свиданий.

Любовь вся в превосходных степенях,
Как школьная таблица умноженья,
Любовь - свободный ветер на конях,
Творящий чудеса преображенья.