***

Мария Эйерград
Ты уходишь в осень,
Оставляя сквозняк
И улыбку Чешира
О земь
Бью все те фотографии
На которых так много тебя и
Мира,
Что останется где-то
Меж мной и тобою
Вместе
Нам не быть уже,
Исколесив на попутках
Такую родную
Вечность,
Я застряну не ближе,
Но и не дальше, чем край
Света
В месте, где встречу того,
С кем однажны вернусь
В лето.