Годы льются...

Антон Гулидов
Годы льются, трескается время,
Пальцем тычет в цифры календарь.
18 больше мне не будет
К 25 я начал понимать.

Понимаешь, что уже не будешь
Сладко спать, не чувствуя забот.
Ведь для тех, кого ты любишь
Крепость ты и главный их оплот

                Весна 2010