Принятое решение

Вторая Реальность
Мы  формируемся под воздействием принятых нами решений
Точно так же, как и человеческий позвоночник формируется
Под воздействием принятого решения о том,
Что человек должен ходить на двух ногах, а не ползать на четырех.
Отказ от принятого тобой решения, без веской на то причины,
Означает возвращение твоего мировоззрения к животному ползанию.