***

Виннессия
Я создаю миры,
Я не вершу судеб,
Я делаю росчерк на теле Вселенной.
Я помогаю снам,
Я заставляю их сбыться,
Заставляю твердь казаться незыблемой...
Я творю историю,
Играю событиями,
Рисую пространство из эфемерной плоти.
Я создаю миры,
Я создаю себя,
Я Демиург из мира, и мир из Демиурга...