Паровоз двух тел

Кедров-Челищев
Паровоз двух тел где был я поршнем
Как всегда куда то опоздал
Слава богу у меня всё в прошлом
Прошлое похоже на вокзал

В бесконечном зале ожиданья
Просидел все 73 года
Паровоз уходит в мирозданье
Здравствуй долгожданная свобода

Здравствуй жизнь которую я прожил
И не прожил в прошлые года
Я писал стихи стихи а проза
Проза не сложилась господа

18 сентября 2016