Защемила душа...

Геннадий Молдавский
Защемила душа,
На стихи потянуло,
Грусть теплом хороша
И тревога уснула

В чудном вальсе кружат
Листья красные  клёна,
Будто вместе опять
Я с тобой, и влюблённый.

Пусть обманны они
Мнимой встречи мгновенья,
В эти серые дни
Вы моё утешенье...