Всё теперь возвращаю назад

Фёдор Гельм
Я тебя возвращаю назад,
         Насовсем,в предстоящее лето.
Где был наш разговор невпопад,
          И вопросы почти без ответов.

Всяк из нас говорил о своём,
Каждый думал,что боль его жестче.
Ты меня понимала с трудом,
       Но всё было страшнее и проще.

Да,тебе было проще сказать,
      Не заботясь о том что случится.
Не с тобой,не тебе же терять,
         Не тебе же в печали забыться.

Всё теперь возвращаю назад,
     Всё что было в преддверии лета.
Ничему я в том мае не рад,
          Как и ты не жалеешь об этом.