5 класс

Ксения 37
Когда то мы шли в первый класс...
С улыбкой на лице!
Но вот прошло 4 года!
Пришла взрослая пора!
До Свидания мой первый учитель,
До Свидания мой любимый класс!
Я надеюсь мы когда нибудь встретимся
Но только не сейчас!
Я пошёл у же в 5 класс!
Сейчас мне не до игр,много нового мне надо узнать!
До Свидания мой первый учитель,
До Свидания мой любимый класс!