Никогда не требуй, а проси

Юрий Мащиц
Никогда не требуй, а проси,
Пусть не сразу - всё равно получишь,
И не обижайся, а прости,
Так ты ситуацию улучшишь.

Не судите, кто и что сказал,
Просто у других другое мнение,
Лишь не разбираясь кто не прав,
Вы найдете верное решение.