Будущее завтра

Виннессия
Мы не знаем, что ждет нас завтра,
И наступит ли «завтра» вовсе,
Мы не знаем, что ждет нас завтра,
Да уже и никто не спросит.

Мы не знаем исхода боя,
Мы не знаем, что будет дальше,
Мы забыли про все былое,
Мы не вспомним, что было раньше.

Мы живем только этим мигом,
Только в эту немую осень,
Может завтра не будет мира,
Или «завтра» не будет вовсе.

Мы пройдем через кровь и слезы,
Мы пойдем через боль и раны,
Отступать уже слишком поздно,
Умирать еще слишком рано.

Нас еще ждет путей немало,
Ведь когда-то весна настанет,
За спиной будут все перевалы,
И душа, наконец, воспрянет.

Потому что, наступит «завтра»,
Целый мир ото сна пробудит,
Мы увидим, что будет завтра,
Даже если его не будет.