Бродит ещё дурь

Марина Ян
Бродит ещё дурь
 в памяти моей.
Но я голос  слышу 
- Ты на боль забей.
- Не терпи,
много чести для  одного.
- Если вы до сих пор
не вместе,
забудь его!
- И вычёркивай, не жалея,
за взглядом взгляд.
- Не пытайся  секунду даже
вернуть назад.
- Разум, всё-же ступенькой выше,
чем чувств поток.
- Ты давно в унисон не дышишь.
- Прими  итог.