***

Потемкина
У каждого свой грех,
Свои привычки и своя печаль.

А я вечно ищу тех,
Чьи нервы прочней, чем сталь,
Кто сможет меня терпеть,
Выслушивать скучность фраз
И вместе со мной взрослеть,
Видеть меня без прикрас.

Кто будет звонить по будням,
А в пятницу — по часам.
Кто будет тянуть наверх,
Поближе туда — к небесам.
И прятать сомнения, злость,
Кто будет во мне тонуть.
И, что бы со мной не стряслось,
Подсказывать верный путь.


От сердца тепло — пополам.
И добрый такой разговор.
По полочкам всё, по местам.
И уже каждого свой храм,
Свои победы, свои мечты.
Я снова...
Я снова там,
Куда не приходишь ты.