Ну конечно, воры лучше, чем убийцы

Александр Даниленко 4
Ну конечно, воры лучше, чем убийцы,
Только наши воры вовсе не такие…
Все они одновременно кровопийцы,
Им плевать на судьбы на людские.

И уже подставить щеку, не поможет,
Лучше дать такому прямо в рыло…
Выбирать совсем негоже из ничтожеств,
Хватит тем, что уже выбрали Кирилла.